Спасибо всем за участие и до скорой встречи!

Контакты организаторов: 

Пэтр Махалек

kherson@nesehnuti.cz

Якуб Шимак

kherson@nesehnuti.cz


ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Данная информация будет предоставлена людям, принятым к участию в БарКэмпе, позже.

ЧТО ТАКОЕ БАРКЭМП?

Коротко БарКэмп можно охарактеризовать, как открытые совместные мероприятия в виде мастер-классов, организаторами которых являются сами участники и участницы. В основном это открытые дискуссии, презентации интересных проектов, программ, инициатив, обмен информацией и опытом. В течение всего БарКэмпа будут проходить параллельно два мастер-класса/две лекции в небольших группах (для лучшей коммуникации). Суть БарКэмпа не только в лекциях и презентациях. Здесь вы сможете проявить свою активность и найти вдохновение.

Более подробную информацию вы можете найти на Wikipedia здесь (русский) или здесь (английский): 

ПРОЖИВАНИЕ, ТРАНСПОРТ, ПИТАНИЕ

NESEHNUTÍ оплачивает проживание участников и участниц и кофе-брейки в течение всего БарКэмпа.Транспортные расходы по Украине будут компенсированы участникам до максимум 500 грн (мы предпочитаем общественный транспорт)  (в г.Херсон и обратно) . В завершении первого дня программы БарКэмпа запланирована совместная вечеринка, где мы приготовим для вас небольшое вегетарианское угощение.

ЯЗЫК

Мероприятие будет проходить на украинском и русском языках с последовательным переводом (чешский-русский/украинский и наоборот).

Организаторы

NESEHNUTI

Это социально-экологическая неправительственная организация, работающая, прежде всего, основываясь на убеждении, что экологические и социальные проблемы имеют общие причины и следствия, и поэтому их нужно решать, исходя из данного факта. 

www.nesehnuti.cz



ПУТЬ ИНИЦИАТИВЫ

Это программа NESEHNUTI, которая поддерживает активных людей за рубежом, в основном на Южном Кавказе и в Украине, но не только. Мы помогаем местным активистам укрепить гражданское общество и защищать права человека, окружающую среду, права уязвимых групп и меньшинств, а также права животных.

https://ru.cestainiciativy.cz/

БарКэмп реализуется при поддержке Центральной библиотеки имени Леси Украинки г. Херсон и финансовой поддержке Международного Вышеградского Фонда и Министерства иностранных дел Нидерландов.